Apéritif à la française 2011 - Jeudi 2 Juin 2011
A travers tout le Japon !
Entre tradition et modernité, l’Apéritif nous fait redécouvrir les produits français.
L’apéritif est un moment convivial qui célèbre les événements, petits ou grands, de la vie familiale et sociale. C’est une occasion informelle d’être ensemble pour échanger et faire connaissance. Cette pratique traditionnelle, très répandue en France offre une belle opportunité de faire redécouvrir au Japon la variété et la simplicité, souvent mal connues, des produits français. Pains, vins, fromages, charcuterie, cidres, jus de fruits, épicerie fine, spiritueux, fruits et légumes, produits traiteurs, produits de la mer, etc.
Autant de qualité et de saveurs variées, qui permettent de multiples présentations et préparations, de la plus simple à la plus raffinée, toutes adaptées aux modes de vie actuels.
KYOTO - Institut Franco-japonais du Kansai
OSAKA - Restaurant Epouvantail
Site officiel japonais: http://aperitif.jp/
Site international français : http://www.aperitifalafrancaise.com/fr/index.php
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire